Somos una empresa familiar, con experiencia continuada de nuestro fundador, Diego Aparicio, en la Costa del Sol desde 1998. Estamos ubicados en San Luis de Sabinillas, lugar estratégico que nos permite dar un servicio diario a las provincias de Cádiz y Málaga. Aunque nuestro posicionamiento en la región nos haya permitido tener una férrea consolidación, desde Disesa hemos sabido mantener la esencia del negocio: un trato cercano y personalizado a cada uno de nuestros clientes.
Disesa, calidad en cada paso del proceso
Calidad en cada paso
Nuestro trabajo
Nuestra especialización en productos cárnicos Premium nos obliga a permanecer en la vanguardia e innovación del sector HORECA, adaptando nuestra metodología y trabajo a las necesidades del sector. Trabajamos con los más reconocidos proveedores nacionales e internacionales, trabajando líneas de refrigerado, congelado y seco de productos de altísima gama y realizando una doble selección: en origen y en nuestras instalaciones.
Compromiso con la calidad
Nuestro compromiso
En Disesa tenemos una vocación clara: brindar a nuestros clientes el mejor asesoramiento gastronómico y servicio posibles. Tanto nuestro obrador como el equipo comercial reciben una formación continua sobre los nuevos procesos en un sector cárnico global y en continuo cambio. Además, nuestra reciente ampliación de instalaciones y flota nos permite mantener un stock permanente del catálogo de productos, y un reparto y suministro hecho a tu medida.
×
Hello!
Click one of our contacts below to chat on WhatsApp