El orgullo de Disesa es la calidad
Carne de vacuno
Con un incremento exponencial en su demanda, el cordero ha pasado de ser un sabor tradicional a formar parte de continuas innovaciones culinarias.
Si bien el cordero nacional ocupa un lugar importante en nuestro catálogo, el alto porcentaje de población extranjera en la Costa del Sol hace que el cordero de Nueva Zelanda ocupe un lugar muy especial, con cortes selectos como el French Rack o las mollejas, en el cual la alimentación basada en el maíz le otorga matices únicos.
Carne de Cordero
Carne de Cerdo
El producto más consumido por la alta restauración HORECA, el cerdo ibérico
En nuestra empresa, estamos comprometidos con proporcionar carne de cerdo de la más alta calidad, cumpliendo con los estándares más exigentes de sabor y responsabilidad. Nuestros cerdos son criados en granjas donde se prioriza su bienestar, permitiéndoles vivir en condiciones naturales y espaciosas que fomentan su salud y felicidad. Este enfoque no solo mejora la calidad de vida de los animales, sino que también influye directamente en la calidad de la carne que producen.
Muslos de Pollo
Delicioso Pato
En nuestra empresa, nos dedicamos a ofrecer productos de pato de la más alta calidad, pensados para satisfacer los paladares más exigentes. Nuestros patos son criados en un ambiente sereno y natural, lo que asegura no solo su bienestar, sino también la calidad superior de su carne.